+39 0832 733946
info@villadonnalisa.com
Via F. Marangi, 46, 73015 Salice Salentino LE, Italia
Menu di Pasqua e Pasquetta 2018

Milo Ristorante ha pensato per voi ad un menù delicato e raffinato per passare insieme Pasqua e Pasquetta 2018.

Menù di Pasqua 2018

Amuse-bouche

Bruschettina di grano duro con primo sale di masseria, pomodorino giallo e cipolla rossa confit

Antipasti
Degustazione di pesci nostrani marinati e affumicati con il pescato del giorno

Primo
Trofie allo zafferano con ragù di Astice e pinoli tostati

Secondo
Guanciotto di pescatrice mediterranea in brodetto di mitili Salentini all’origano fresco

Dessert
Bisquit all’ananas con chantilly vanigliata e fragole al passion fruit

Vino Maiana Leone de Castris – Bevande- Amari e Caffè

€ 42.00

Prenotazioni entro il 30.03.2018

N.B. al momento della prenotazione è Possibile individuare dei piatti di terra in sostituzione di quelli di mare


Menù di Pasquetta 2018

Amuse-bouche

Antipasto
Insalatina di mazzancolle al vapore speziato, fave verdi, su polpa di mela murgina.

Primo
Strozzapreti con vongole veraci, asparagi selvatici ed essenza di limone

Secondo
Filetto di ombrina boccadoro arrostita , con zuppetta di pomodorini invernali

Dessert
Vou-le-vount con cuore morbido di frutti di bosco, su crema al moscato di Trani

Vino Maiana Leone de Castris – Bevande- Amari e Caffè

€ 38.00

Prenotazioni entro il 30.03.2018

N.B. al momento della prenotazione è Possibile individuare dei piatti di terra in sostituzione di quelli di mare

 


Data di arrivo
Inserire una data

Seleziona una data di arrivo

Data di partenza
Inserire una data

Seleziona una data di partenza